Давайте знакомиться 2020

Под конец отпуска, пришла пора обновить мою страничку знакомства и актуализировать ее.

9-й год разрабатываю мобильные приложения. Реализовал более 100 проектов. 2-й год разрабатываю кросс-платформенные мобильные приложения на Ionic Framework (Angular, TypeScript) + серверная часть на NodeJS (предпочитаю Firebase). Реализую от прототипирования, продумывания интерфейса, до реализации серверной части, админки и самих мобильных приложений на iOS и Android.

Коротко обо мне

Я, Малаховский Евгений Юрьевич, мне 36 лет, фрилансер-программист, специализируюсь на разработке мобильных приложений. Живу и работаю в России, Самарской области, городе Тольятти. Женат, 2 сына.

Уровень: Senior Developer (ведущий программист), это значит что я могу работать самостоятельно во всех смыслах. 9-й год в разработке мобильных приложений.

Принципы работы

Фриланс — это основная моя работа, т.е. меня не будет что либо отвлекать. И я буду заниматься вашим проектом не по вечерам. Вхожу в TOP-10% портала kwork, о чем символизирует полученный сертификат.

Люблю брать на себя ответственность и доводите дело до конца. Через ответственность за результат я росту профессионально.

Стоимость разработки

Из опыта сформировалось 2-а типа проектов, о них и расскажу.

MVP (минимально жизнеспособный продукт) для стартапа, в котором мы проверяем единственно классно сделанную функцию и тестируем стартап спросом. Как правило это проект на 5 — 6 экранов, в крайних случаях до 10-и.

Каждый экран стоит 13 000 рублей и в него входит мобильное приложение на iOS и Android, серверная часть на Firebase (от Google). Продумываю интерфейс, корректируем, согласовываю. На один экран уходит 1 день.

Запуск стартапа на 5 экранов обойдется в 65 000 рублей и будет запущен за 5 рабочих дней.

Можно работать через kwork, как гаранта Вашей безопастности.

Разработка по техническому заданию, тут уже мы ничего не тестируем, все понятно и проверено уже ранее, просто реализуем четко по ТЗ.

Каждый экран стоит 19 200 рублей и в него входят мобильное приложение на iOS и Android, серверная часть на Firebase (от Google), но может быть и Ваша. Продумываю интерфейс, корректируем, согласовываю. На один экран уходит 2 дня.

Вариант с дизайном, т.е. верстка дизайна приложений согласно предоставленного макета (Figma, Sketch или Zeplin), экран обойдется в 28 800 рублей и займет 3-и дня.

Проекты обычно на 15-30 экранов. Стоимость 288 000 — 576 000 рублей (1,5 — 3 месяца) и 432 000 — 864 000 рублей (2 — 4,5 месяца) в зависимости от варианта дизайна и количества экранов.

У вас есть проект для обсуждения? Пишите.